注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊伊精灵

祝愿大一班的宝贝们每天幸福、快乐!

 
 
 

日志

 
 

参观消防队小结  

2015-11-06 15:43:11|  分类: 安全教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 11月5日上午我们班的3位老师、五位家长志愿者和宝贝们一起参观了消防队经过了二十分钟的车程,我们终于到了,来到了宝贝们崇拜的消防员叔叔的家,他们很是兴奋呢。

消防队的叔叔们热情的给我们讲解了一些消防知识,在那里我们参观了他们的食堂和卧室,叔叔还现场为我们展示了“叠被子”的硬功夫,看得大家都目瞪口呆,纷纷表示要像叔叔们学习。接着我们还参观了车库中停放的很多辆消防车和消防衣服,宝贝们知道了不同颜色的衣服代表这不同的意义!像黑色的消防服是灭火时穿的,橙色的消防服是用于抢险救援时使用。叔叔也认真的给我们详细讲解了消防车的部件和功能。然后我们站在广场上,观看叔叔们为我们特意安排的绝活:灵活的体能训练,精彩的借助绳子攀爬楼房等等。小朋友全神贯注地观看消防队员叔叔的真功夫,不时为叔叔们神勇的表现所欢呼喝彩。最后我们还邀请了叔叔们和我们合影留念了。

 这次活动,是我园安全教育宣传周内每年都进行的一次消防大队参观教育活动,目的在于让幼儿了解如何防火,自救以及在能力范围内如何灭火,我们是通过幼儿好奇求知的双眼,无限扩展的想象,饱含生活的语言,使消防安全意识在一个个幼小的心灵中播种,让整个社会远离火灾。
参观消防队小结 - quincy29 - 伊伊精灵
 
参观消防队小结 - quincy29 - 伊伊精灵
 
参观消防队小结 - quincy29 - 伊伊精灵
 
参观消防队小结 - quincy29 - 伊伊精灵
 
参观消防队小结 - quincy29 - 伊伊精灵
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017